sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Restaurant Week

"O primeiro Restaurant Week surgiu em Nova Iorque em 1992, no âmbito de uma parceria com a Fashion Week, com o objectivo de aumentar o volume de vendas na designada Slow Season (épocas de baixo fluxo turístico na restauração). Nessa primeira edição participaram 90 restaurantes. Hoje em dia, conta com a adesão de mais de 10.000 restaurantes e realiza-se em grandes cidades, tais como Boston, Londres, Amesterdão e São Paulo.

Em Portugal, depois de mais de 25 edições entre as cidades de Lisboa, Porto, Loulé e Cascais e mais recentemente com uma edição nacional com todo o país em simultâneo, a Restaurant Week já serviu mais de 150.000 refeições e já atribuir mais de 150.000€ solidários."

in http://www.restaurantweek.pt/

O conceito á básico, permitir o acesso a restauração de luxo, aliando-se a uma causa social.

Os restaurantes em questão, apresentam um menu único, a um preço convidativo (considerando a oferta, mas não as bolsas) 20€, dos quais 1€ revertem para uma causa social.





No site oficial, encontram a lista de todos os restaurantes aderentes á iniciativa, e podem ainda fazer a vossa reserva.


Bom Apetite


Sem comentários: